Se augura toda una velada: Mcenroe vs Wilander, gran semifinal en Marbella

0

Esta tarde comienzan las semifinales del Senior Masters Cup en el Club de Tenis del Puente Romano Beach Resort & Spa. El programa se abrirá a las siete con Albert Costa y El Aynaoui, partido antesala de la gran semifinal que protagonizarán John McEnroe y Mats Wilander a las nueve de la noche

La complicidad de los jugadores de Senior Masters Cup, el espectáculo del tenis en pista de tierra batida y la oportunidad de ver en acción a leyendas del tenis internacionales marcaron la primera jornada del torneo. En la primera jornada vimos avanzar al marroquí Younes El Aynaoui que ganó al francés Sebastian Grosjean en un disputado partido que se alargó hasta el super tiebreak. Younes se impuso por 6-3, 6-7(9) y 10-5.

Minutos después llegaba el plato fuerte de esta jornada inaugural con el enfrentamiento de Yannick Noah (ganador de Roland Garros en 1983) y Mats Wilander (ex número uno y ganador de siete Grand Slams). El sueco se impuso en dos sets (7-6 y 6-2) en un partido que estuvo lleno de detalles divertidos protagonizados por el capitán del equipo de Copa Davis francés.