Recomendaciones LookOut: Los mejores cócteles del mundo

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BLUEBAY COCKTAIL
Ingredientes: 40 ml de Ron Blanco. 20 ml de Triple Seco.1 golpe de Jarabe de azucar. 10 ml de Infusion de cardamomo. 10  ml Curaçao azul. En batidora / picadora se añaden los todos los ingredientes junto a 7 cubitos de hielo y batimos hasta  conseguir una textura tipo Frozzen. Se decora al gusto acompañado con pajita.

PIÑA COLADA
Ingredientes: 30 ml de Ron añejo de 3 años. 60 ml de leche de coco. 60 ml de zumo de piña. 1 cucharadita de azúcar. Mezclar los ingredientes en una coctelera con 2 cubitos de hielo y servir en una copa de vino enfriada.

CARAMELLA
Ingredientes: 60 ml de vodka. 60 ml de vodka vainilla. 1 cucharada de sirope. Mezclar todos los ingredientes en la coctelera  con 4-5 cubitos de hielo. Verter en copa de cóctel enfriada. Para la decoración: se calienta el azúcar hasta que se transforme en caramelo. Esperar a que se enfríe y poner la copa en el azúcar. Servir con dos pajitas.

MOJITO
Mezcle el zumo de lima, hierbabuena y el azúcar en un vaso bajo de cristal. Ingredientes: 45 ml de Ron añejo de 3 años. 1 ramita de hierbabuena. Zumo de media lima. ½ cucharadita de azúcar. Añadir el ron y unos cubitos de hielo. Complete el vaso con sifón o agua con gas. Remover y adornar con una ramita de hierbabuena.

PEGU CLUB COCKTAIL
Ingredientes: 45 ml de Ginebra seca. 20 ml de Cointreau. 5 ml de zumo de lima natural. 1 cucharadita de azúcar. 1 chorrito de licor de naranja. 1 chorrito de Angostura. Agitar todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Verter  en un vaso de cocktail enfriado. Adornar con una rodaja de lima.

HURRICANE COCKTAIL
Ingredientes: 60 ml de Ron añejo 3 años. 60 ml de Ron añejo 7 años. 60 ml de zumo natural de fruta de la pasión. 30 ml  de zumo de naranja natural. Zumo de media lima. 1 cucharada de sirope. 1 cucharada de granadina. En una coctelera con  hielo mezclar todos los ingredientes. Servir en una copa alta enfriada. Adornar con una rodaja de naranja y una cereza.

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